CqQRcNeHAv

Рулет из индейки со шпинатом и перцем

Рецептов рулетов из индейки огромное множество, приготовленных различными способами, как в духовке ( в фольге, в рукаве для запекания), так и на сковороде. Можно также рулет обжарить сначала слегка на сковороде, а затем отправить в духовку. Рулеты с индейкой различаются и по виду начинки. Начинка может быть самой разнообразной, как сладкая, так и несладкая: орех, рис, каштаны, различные овощи, фрукты. Я предлагаю очень вкусный, сочный, нежный рулет из индейки со шпинатом и перцем. Все мы знаем, что не всегда можно накормить своих близких и родных полезными продуктами в свежем виде — многие, например, не любят шпинат, поэтому я прибегла к этому блюду, тщательно припрятав шпинат в рулете. Сохраняется вся польза овоща, к тому же блюдо в целом очень аппетитно выглядит на разрезе. Рулет из индейки со шпинатом и перцем будет замечательно смотреться на праздник, украсив ваш стол. бедро индейки – 1,4 кг. шпинат свежий – 300 гp. перец болгарский – 100 гp. (2 шт., красный и желтый) соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу лук-порей — 300 гp. 1. Начнем с мяса. Удаляем с бедра индейки кости и хрящи, получаем филе. Промываем и обсушиваем. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем слегка кухонным молотком, затем убираем пленку, солим и перчим. 2. Шпинат промываем, обсушиваем и бланшируем. 3. Перец берем – один красный, второй желтый. Промываем, очищаем от семян и нарезаем длинными полосками. 4. Лук-порей промываем, нарезаем кольцами. 5. Смешиваем лук-порей и шпинат, с помощью блендера делаем пюре. 6. Отбитое филе кладем на фольгу, выкладываем на филе пюре из шпината, сверху – нарезанный болгарский перец. 7. Филе сворачиваем рулетиком и перевязываем ниткой, чтобы не раскрутился. Затем заворачиваем в фольгу. Помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем 2 часа на среднем огне. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR