Вышел новый номер журнала Школа Гастронома. Главные герои номера — фасоль и йогурт. Среди рецептов, опубликованных в номере, — салат из фасоли с печеным перцем, лобио, лепешки с фасолью, паста с фасолью и индейкой, быстрый пирог с персиками и йогуртом, курица в йогуртовом маринаде, йогурт с лимонным медом, витаминный смузи. А ещё мы опубликовали рецепт домашнего йогурта! В рубрике «Технология» — секреты приготовления бульона. А в рубрике «Рецепт с именем» — оякодон. В переводе с японского «оякодон» означает «родители и дети» — ведь в его составе есть и курица, и яйцо. Рассказывают, что оякодон появился благодаря любознательной женщине и изрядной доли саке…
Вышел новый номер журнала Школа Гастронома

