Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кембриджской, будет на еженедельной основе делиться советами по сервировке стола и проведению вечеринок. Отныне она – колумнист журнала Waitrose Kitchen magazine. Колонка называется «Пятничные угощения от Пиппы», сообщают зарубежные СМИ. «Моя колонка будет прекрасной возможностью поделиться моей страстью к еде и развлечениям», — написала новоявленная автор.В своей первой статье девушка делится советами, как организовать дружескую вечеринку в азиатском стиле, дополнив ее суши и роллами, блинчиками с начинкой, мандаринами и желе с кокосовым кремом. Не дожидаясь советов от Пиппы, можно ознакомиться с огромным количеством вкусных и полезных советов на портале «Едим со вкусом» — самом позитивном ресурсе Украины. Сергей Яхонтов
Сестра Кейт Миддлтон стала колумнистом гастрономического журнала
Апрель 2nd, 2013 admin