CqQRcNeHAv

запеченные куриные крылышки в медовом маринаде

на 4-6 порции, время приготовления 1 час 10 минут В качестве специи придающий блюду острый вкус будет использован корень имбиря. Продукты для приготовления: 1,2 кг куриных крылышек, или плечевых частей крылышек, 1/4 чашки меда, 2 столовые ложки соевого соуса, 3 крупных зубчика чеснока, кусочек имбиря длиной около 3 см, 1/4 стакана воды. Рецепт приготовления запеченных куриных крылышек в медовом маринаде:   1. Имбирь очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавку. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень для выпечки пищевой фольгой. 2. Выложите куриные крылышки на фольгу в один слой и поставьте их запекать в духовку примерно на 45 минут, пока кожица на крылышках не станет хрустящей. 3.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR