на 2 порции, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления: 1 огурец, 240 г густого йогурта например йогурт «Активия» классический 3,5%, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. оливкового масла, маленький пучок укропа из 4-5 веточек, 2 ч.л. лимонного сока, соль, молотый черный перец по вкусу. Рецепт приготовления греческого соуса-закуски из йогурта, свежего огурца и чеснока: 1. Помойте огурец, снимите с него кожуру и натрите на мелкой терке. 2. Чтобы наш соус не получился слишком жидким, с тертого огурца нужно непременно слить или отжать огуречный сок через марлю. 3. Чеснок очистите и мелко порубите или пропустите через чеснокадавку. Мытый укроп обсушите и мелко порубите.
греческий соус-закуска из йогурта, огурца и чеснока
Апрель 1st, 2013 admin