CqQRcNeHAv

Салат «Радуга»

Салат "Радуга" (рецепт из журнала "Бурда" 4-2013) — легкий, овощной и можно готовить в пост.   На 3 порции: — 1 луковица — 1 желтый и 2 красных сладких перца — по 1 банке консервированной кукурузы и красной фасоли в собственном соку — 1 пучок листьев салата — виноградный уксус — соевый соус — растительное масло Лук нарезать кубиками. 3 ст.ложки уксуса, 5 ст.ложек соевого соуса соединить, перемешать и залить измельченный лук. Стручки перца нарезать соломкой и выложить к луку. Кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь жидкости. Затем выложить к луку и перцу. Листья салата порвать и добавить к овощам. Заправить салат растительным маслом.  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR