Торт "Нежность" 4яйца, 200гр сахара, щепотка соли 200 гр мягкого сливочного масла все хорошо взбить. 100гр муки, 100гр крахмала 1 пак разрыхлителя. (10 гр) Опять хорошо взбить. На пергаментной бумаге нарисовать окружность диаметром 24 см ( я обводила тарелку) на каждую окружность выложить по 4 ст ложки теста ( по консистенции как сметана) , разровнять и выпекать при 180гр до золотистого цвета (коржики пекутся быстро , минут 7-10). Крем: Сливки 33% попались не очень, никак не хотели взбиваться,пришлось выходить из ситуации .Развела клубничное желе по инструкции и смешала со сливками,как начало немного густеть промазала торт.Вот такой крем у меня получился. Приятного чаепития!!! Автор Елена Каланчина
Торт «Нежность»
Март 31st, 2013 admin