CqQRcNeHAv

рецепт маринованного имбиря в домашних условиях

Опишу два рецепта как просто  мариновать имбирь в домашних условиях   Рецепт № 1  Продукты для приготовления: 200 г — корня имбиря, 3 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соевого соуса, 1 чайная ложка рисового уксуса, 1 литр холодной воды. Рецепт приготовления маринованного имбиря в домашних условиях №1:   Свежий корень имбиря помыть и очистить от кожицы. Затем имбирь нужно нарезать тонкими ломтиками. Сложить ломтики в кастрюльку и залить водой оставив вымачиваться где-то на полчаса. После вымачивания поставить кастрюлю с имбирем на огонь и довести до кипения, потом вынуть имбирь и дать ему остыть. Будем готовить маринад. Для этого надо смешать соль, сахар, уксус и соевый соус, довести полученную смесь до кипения, подождать пока растворится сахар. Когда маринад готов добавить в него имбирь. Поставить кастрюлю с имбирем мариноваться в холодильник на 4-6 часов.    Рецепт № 2 Продукты для приготовления: 1 кг корня имбиря, 400 мл рисового уксуса, 60 мл розового рисового вина, 60 мл сакэ или водки, 7 чайных ложек сахара.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR