на 4-5 порции, время приготовления 1 час Продукты для приготовления теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина или вишня), 1 стакан кефира или простокваши, 2 ч.л. соды, 1,5 — 2 пшеничной стакана муки. Продукты для приготовления сметанного крема: 500 гр. сметаны, 1/4 стакана сахара, любые орехи и сушеные фрукты для украшения. Рецепт приготовления простого торта «трухлявый пень»: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить к яйцам варенье. 2. Взять глубокую емкость и размешать в кефире соду, когда кефир смешивается с содой смесь начинает сильно пениться.Затем добавить муку и все перемешать. 3. Тесто для торта должно получиться не густое, оно может свободно стекает с ложки. Можно сделать 2 коржа или сразу выпекать торт на противне с высокими бортиками.
простой торт «трухлявый пень»
Март 28th, 2013 admin