Друзья мои, хочется очень предложить вам отбивные колбаски из говядины, прекрасное блюдо и готовиться быстро, а вкусно — то как, а вот и сам рецептик. Мякоть говядины нарезать кусочками по 100 грамм и хорошенько отбить каждую порцию, потом посыпать перцем,посолить. Приготовить фарш ( его можно приготовить заранее) на одну порцию: 20-30 гр. свинного шпига, 10 гр. толчёных грецких орехов, 1 зубчик измельчённогочесночка, хорошую щепоть мелко нарезанной петрушки. Всё перемешать, положить на кусочек отбитой говядины, завернуть колбаской, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в крошках из белого батона. Жарить в большом колличестве растительного масла. На гарнир хороши будут любые овощи: свежие, отварные, жареные. Приятного аппетита.
Отбивная колбаска из говядины.
Март 27th, 2013 admin