Я очень люблю салаты из пекинской капусты.Использую только верхнюю часть,листочки.А вот из кочерыжки готовлю или оладки или начинку для вареников или пирогов.Хочу поделиться с Вами вот этим очень вкусным блюдом. Пекинская капуста-0.3 кг Яйцо-2 шт Майонез-3 ст.л Морковь-100 гр Лук — половинка головки Укроп Соль Перец Мука-3 ст.л без горки Капусту потереть на терке,лук порезать осень мелко Добавить яйцо и майонез,посолить,поперчить Затем потереть морковь на мелкой терке,добавить укроп и все хорошо перемешать Насыпать муку и снова все хорошо перемешать Жарить на маленьком огне Подавать в горячем виде,но и холодные они тоже вкусные Смачного от Арины
Оладьи из пекинской капусты
Март 27th, 2013 admin