CqQRcNeHAv

Свекла, фаршированная куриной печенью

Нежный вкус свеклы и необычное вкусовое сочетание с куринной печенью, приготовленной в белом вине… 4 средних свеклы 2 веточки зеленого лука 4 ст.ложки бальзамического уксуса 200 гр. абрикосового пюре оливковое масло, крупная соль, свеже-молотый черный и душистый перец 200 гр. белого сухого вина небольшой пучок петрушки, небольшой пучок рукколы, 4 свежих абрикоса (допускается использование сушенного абрикоса) 3 ст ложки тхины куриная печень 1.Хорошо промыть свеклу и варить в течении 40 минут 2.Промыть свеклу холодной водой и, с помощью чайной ложки, вытащить сердцевину 3.Разложить свеклу на противне на бумаге для выпечки, приправить бальзамическим уксусом и запекать в течении 30 минут 4.Подготовить начинку: куриную печень разрезать на 2 половинки,измельчить зеленый лук, нагреть сковороду, смазать оливковым маслом и спассеровать лук, добавить печень. Приправить солью и перцем, добавить абрикосовое пюре, разведенное с белым вином и добавить в печень. 5.Заполнить свеклу начинкой 6.На блюдо разложить рукколу и петрушку, поставить фаршированную свеклу, рядом уложить абрикос. Приятного аппетита!!! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR