Блины – это подлиннее обычное российское блюдо. В блины все-таки можно добавить всякую начинку – мясную, крупяную либо овощную, но самые любимые блины – это, окончательно, со сладостными внутренностями. Сладостные внутренности для блинов обязаны обладать чрезвычайно главным качеством – они обязаны быть густыми и не обязаны вытекать из блинных дырочек. А вот что завернуть в блин – полностью зависит от фантазии кулинара, его настроения, или тех товаров, которые есть под рукою. мы хотим предложить вам несколько различных внутренностей, чтобы было из чего же выбрать, чтоб блины непрерывно были желанным и веселым блюдом на вашем столе не лишь во время Масленицы, но в течение всего года. Фруктовые внутренности для блинов Почти все плоды достаточно сладостные, это поможет снизить количество сахара в самих блинах либо вообщем обойтись без него. Сладостные плоды великолепно смешиваются с хоть какими блинами: тонкими либо пышноватыми, с пшеничными либо овсяными. Яблочная внутренность для блинов Ингредиенты: 8 яблок, 1 стакан сахара. Приготовление: Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевины и нарежьте не великими дольками. Поместите яблоки в не большую кастрюлю, пересыпьте сахаром и варите на слабом огне, не забывая помешивать, до размягчения. Готовое яблочное пюре охладите. Внутренность из яблок, миндаля и изюма Ингредиенты: 500 г яблок, ½ стакана миндаля, ½ стакана изюма, ½ стакана сахара, 3-4 ст. ложки сметаны, 1 стручок ванили либо ванилин, корица по вкусу. Приготовление: Переберите и помойте изюм, яблоки помойте, очистите, удалите сердцевины и нарежьте малюсенькими ломтиками. Яблоки переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте разрезанный вдоль стручок ванили или ванилин, пересыпьте сахаром и проварите на слабеньком огне 5-10 минут. Орешки потолките в ступке или в комбайне. Снимите яблоки с огня, смешайте с орешками, изюмом, корицей и сметаной. заботливо перемешайте и начиняйте блины. Внутренность из бананов и фиников Ингредиенты: 5-6 бананов (неспелых), 100 г фиников, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка корицы, ¼ ч. ложки имбиря, ¼ ч. ложки молотой гвоздики, мускатный орешек на кончике ножика. Приготовление: Бананы очистите. Из фиников удалите косточки. Смешайте всё в глубочайшей миске до состояния пюре, добавьте специи и лимонный сок, ещё разов перемешайте. Внутренность яблочно-сливовая Ингредиенты: 500 г яблок, 7-8 слив, ½ ст. ложки сладкой пудры, корица. Приготовление: Яблоки очистите и удалите сердцевины, у слив удалите косточки. Порежьте маленькими кусками и переложите в эмалированную кастрюлю, пересыпьте сладостной пудрой и припустите на медлительном огне 10-15 минут. Готовую начинку перемешайте и начиняйте блины. Ягодные внутренности для блинов Ягоды могут быть свежими либо свежеразмороженными, в любом случае они непревзойденно смешиваются с блинами и с другими видами внутренностей, к примеру, с творожной. Учитывайте, что ягоды предоставляют много сока, поэтому внутренность может оказаться очень увлажненной. Пробуйте размешивать ягоды с творогом либо кремовыми внутренностями. Ягодное ассорти Ингредиенты: 1 стакан малины, 1 стакана темной смородины, 2 яблока, ½ стакана мелко обрубленных грецких орехов, 3 ст. ложки изюма, ½ стакана сладкой пудры. Приготовление: промойте смородину в проточной прохладной воде, дайте воде стечь. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевины и натрите на тёрке. В большой миске смешайте все ингредиенты, пересыпьте сладостной пудрой, добавьте орешки и изюм. Таковая внутренность подойдёт для блинов, свёрнутых конвертиком. Овощные внутренности для блинов Не дивитесь, некие овощные культуры, нежели их подсластить, непревзойденно смешиваются с блинами, к примеру, кабачки и морковь. А тыква и совсем не нуждается в доп сахаре. Внутренность из тыквы Ингредиенты: 500 грам сладостной тыквы, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, щепотка соли. Приготовление: Тыкву очистите, нарежьте малюсенькими кубиками. Засыпьте тыкву в эмалированную кастрюлю, добавьте сливочное масло, сахар, соль и припустите на медлительном огне до размягчения. Смотрите за тем, чтоб тыква не подгорела. Готовую тыкву протрите через сито. Творожные внутренности для блинов Творог прекрасно приятельствует с вареньем, мёдом, джемами, сухофруктами и может служить основой для самых разнородных блинных внутренностей. Творог обязан быть высокогокачества хоть какой жирности. Сухой творог перемешивайте со сметаной, мёдом либо вареньем для придания пластичности. Никогда не делайте творожные внутренности «про запас» — творог может «потечь» и это небывало нехорошо, когда внутренность уже завёрнута в блин. Внутренность творожная со сметаной Ингредиенты: 500 грам нежирного творога, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, ¾ стакана сметаны. Приготовление: Протрите творог через сито, добавьте сметану, соль и сахар. заботливо всё перемешайте. Внутренность из творога с изюмом Ингредиенты: 500 грам нежирного творога, 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки изюма, ¾ стакана сметаны. Приготовление: Изюм промойте и обсушите. Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и сметаной. Добавьте в творог изюм. Начиняйте творожной внутренностью горячие блины. Внутренность из творога, мёда и сухофруктов Ингредиенты: 500 грам нежирного творога, 2-3 ст. ложки мёда, изюм, курага, чернослив, 1-2 ст. ложки рома либо коньяка. Приготовление: Сухофрукты помойте, обсушите, курагу и чернослив нарежьте малюсенькими кусками. Переложите сухофрукты в стакан и залейте ромом либо коньяком. Дайте пропитаться 10-15 минут. Протрите творог через сито, смешайте с мёдом и сухофруктами. Начиняйте горячие блины не давайте «опьяненные» блины детям. Кремовые внутренности для блинов Обычный заварной крем и его разновидности великолепно смешиваются с хоть какой сладостной выпечкой, и к блинам они тоже подходят. Да, это высококалорийный продукт, да и аппетитней заварного крема трудно что-то придумать. Ешьте блины с кремом в умеренных количествах, запивайте горячим чаем и всё будет превосходно. Ванильный заварной крем Ингредиенты: 1 литр. жирного молока, 5 яиц, ¾ стакана сахара, 2 стручка ванили либо ванилин, 2 ст. ложки сливочного масла, соль на кончике ножика. Приготовление: Поставьте греться молоко. Разрежьте стручки ванили вдоль, выскребите зёрна и смешайте с яичками. Оставшиеся стручки не выкидывайте. Ежели используете ванилин, то просто смешайте порошок ванилина с яичками. Взбейте яйца с ванилью, сахаром и солью. Не заканчивая взбивать, влейте узкой струйкой горячее (но не кипящее) молоко и поставьте на водяную баню с кипящей водой. Добавьтеостатки стручка ванили. Варите, помешивая, до загустения. Стручок ванили удалите. Готовый крем снимите с огня, охладите, добавьте сливочное масло и взбейте венчиком. Дайте постоять 15 минут в холодильнике. Внутренность подойдёт к остывшим либо холодным блинам. Банановый крем Ингредиенты: 4 банана, 4 яичка, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки изюма, 1 лимон (цедра). Приготовление: Бананы очистите и раздавите в пюре. Молоко подогрейте, растворите в нём половину сахара и охладите. Взбейте яичка со 2-ой половиной сахара, продолжая взбивать, добавьте молоко и бананы. Поставьте на водяную баню с кипящей водой и варите (томите), помешивая до загустения. Охладите и поставьте в холодильник на 15-20 минут. Шоколадный крем Ингредиенты: 1 литр. целостного молока, ½ ст. сахара, ½ ст. просеянной пытки, 3 ст. ложки какао. Приготовление: Смешайте сахар, просеянную пытку и какао, влейте горячее молоко тесной струйкой, интенсивно помешивая. Размешайте, чтоб не было комков. Варите на медлительном огне до загустения. Готовый крем остудите. Кофейный крем Ингредиенты: 1 литр. целостного молока, 3 ст. ложки молотого Либо растворимого) кофе, 8 яичных желтков, 4 ст. ложки сахара. Приготовление: Подогрейте молоко, всыпьте свежемолотый кофе, дайте настояться 10 минут. Процедите и ещё подогрейте. Взбейте желтки с сахаром, добавьте горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставьте смесь на водяную баню, и заварите крем, непрерывно помешивая. Мешайте до загустевания. Остудите и используйте для прохладных блинов. Ежели у вас нет какого-нибудь компонента, то вы сможете заменить его подобным, к примеру, яблоки – грушами, миндаль – грецкими орешками, ваниль – ванилином, сладкую пудру – сладким песком. В большинстве случаев подмена будет незначительна, а у вас будет на один рецепт больше. Творожные, ягодные, фруктовые и овощные внутренности не стоит делать «про запас», они могут дать сок и на последующий день не так аппетитны, как свежие. А вот кремовые внутренности полностью могут постоять пару дней в холодильнике, не сильно меняя вкус. Не запамятовывайте, что кремовые внутренности аппетитней есть холодными и они подходят для прохладных блинов. Сладостные внутренности для блинов готовить так же просто, как и блины, не отвергайте себе в удовольствии съесть новых и аппетитных блинов на Масленицу.align=»center»>
Начинки для блинов сладкие | KOSHEVAR
Март 20th, 2013 admin