Сейчас масленница и тема блинов и оладьев актуальна как никогда! И я хочу поделиться с Вами лучшим рецептом панкейков — это традиционные американские оладьи. В отличии он наших, славянских, они жарятся без капли масла (на сухой сковороде) и получаются намного нежнее и вкуснее! Нам понадобится: 2 куриных яйца, 200 мл молока 3,2% жирности, 70-80 г сахара (или сахарной пудры), 20 г ванильного сахара (или щепотка ванилина), 240 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя для теста Готовить их очень просто. Яйца взбейте с молоком, сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика. Добавьте муку и разрыхлитель и еще раз перемешайте. Жарьте на сухой сковороде, выкладывая тесто ложкой — по 4 шт. за 1 раз. Когда выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и переворачивайте, когда появятся большие пузырьки. Подавайте с фруктами, вареньем, нутеллой или сиропом, к чаю или молоку). Приятного аппетита! В интернете я давно найшла этот рецепт панкейков (кстати рецепт с пошаговыми фото — для новичков), понравились всей семье и пеку их очень часто. Попробуйте, это очень вкусно!
Лучший рецепт панкейков
Март 17th, 2013 admin