Вышел новый номер журнала Школа Гастронома. Основными темами номера стали чебуреки и каперсы. Среди рецептов, опубликованных в номере, — чебуреки с бараниной, афганские пирожки болани, самосы с овощами, ливанские пирожки с финиками, греческий салат с фетой, тартины с тапенадой, солянка с каперсами, спагетти с креветками, цыпленок с соусом из тунца. В рубрике «Рецепт с именем» мы рассказываем про запеканку пармантье. Она была изобретена в XVIII веке аптекарем Антуаном-Огюстом Пармантье, который всю жизнь пытался привить французам любовь к картошке (причём при поддержке самого короля — Людовика XVI). А в рубрике «Рецепт с именем» — технология приготовления классического французского омлета. Спрашивайте новый номер Школы Гастронома в магазинах и газетных киосках вашего города. Ключевые слова: омлет чебуреки запеканка чебурек ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Вышел новый номер журнала Школа Гастронома
Март 16th, 2013 admin