CqQRcNeHAv

Торт «НАСЛАЖДЕНИЕ»

   Торт "НАСЛАЖДЕНИЕ"     Тесто: 200 гр. сл масла растопленного 150гр сахара 1,5 ч л гашеной соды 1/2 ч л ванилина 4 яйца 5 ст.л молока 200гр муки 4 ст. л какао Крем: 500мл молока 180 гр. слив масла 180гр кокосовой стружки 130гр сахара 6 ст. л манки Сироп: 80мл кипятка 1 ч л кофе 1 ст. л сахара. Взбить масло с сахаром и яйцами, добавить молоко, ванилин, соду, смешать муку с какао, всыпать в тесто, взбить. Вылить в смазанную форму (или на пергамент), печь примерно 40мин (проверить зубочисткой). Для крема смешать молоко, манку и масло, поставить на огонь, все время помешивать, всыпать сахар и стружку, варить до загустения и первых пузырьков. Хорошо остудить. Корж разрезать пополам, пропитать сиропом. Смазать кремом оба коржа. Украсить по желанию.  Автор Наталья Чагай.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR