Салат "Сакура" Этот салат придумала и сделала прекрасная кулинарная художница Александра Иващук - Тауразявичене. Женщина живёт в гармонии с природой, замечательно подмечает разные её тонкости. Салат Александры "Фиалка" продолжает изумлять нас, но "Сакура" не поступается оригинальностью! Александра любезно поделилась с нами его рецептом. Ингредиенты : 300 грамм копчённой курицы или свинины, порезанной соломкой; 2 небольших размеров столовые свёклы, нашинкованные на тёрке; Банка маринованных шампиньонов; Желтки яиц 4-5 яиц; Тёртый сыр 200 грамм; Тёртые белки. Можно добавить обжаренный или маринованый лук после свёклы. Все слои промазать майонезом. Цветы сакуры делаются из белка, покрашенного соком свёклы,ветки и листочки из натёртых на мелкой тёрке чёрных и зелёных оливок. Тычинки — из желтка. Оформление зависит от Вашего вкуса. Приятного аппетита! Источник: http://relax.kg7.ru/11/46/571/ http://relax.kg7.ru/11/46/571/
Салат «Сакура»

