Ингредиенты панна котта: 500 мл сливок 33-35% 100 г сахара палочка ванили Либо 2 ч.л. ванильного сахара) 10 г желатина желе: 300 г вишни (замороженной) 50 г сахара 10 г желатина Приготовление Чрезвычайно знаменитый десерт. Ласковый, ароматный. И очень сытный. Заместо вишни все-же можно применять всякую ягоду, по вкусу. Из указанного количества выходит 4-6 порций. Готовим панна котту. Желатин залить 100 мл воды и кинуть на то время, которое указано на упаковке. Палочку ванили разрезать, вынуть зёрна. Смешать сливки, сахар. Добавить семена ванили. Поставить на огонь. Довести до кипения (не кипятить). Добавить желатин, перемешать, убрать с огня. Остудить. Разлить по креманкам, убрать в холодильник до полного застывания (около 3-5 часов). Готовим желе. Желатин залить 100 мл воды и кинуть на то время, которое указано на упаковке. Вишню залить 250 мл воды. Добавить сахар. Поставить на огонь, довести до кипения, кипятить 5-7 минут. Процедить. В горячий отвар добавить желатин, перемешать до полного растворения. Остудить. На застывшие сливки вылить желе. Поставить в холодильник до полного застывания предположительно 3-4 часа). Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книга с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита!align=»center»>
Панна котта с вишневым желе | KOSHEVAR
Март 6th, 2013 admin