Очень нежные рулетики с сочной начинкой. Творог и куриное филе замечательно сочетаются. Давайте попробуем! — филе куриное – 500 грамм -творог (5% жирности) – 120 грамм — сыр – 50 грамм -чеснок – 2 зубчика — майонез (или сметана) – 1 столовая ложка -масло подсолнечное – 2 столовые ложки -зелень петрушки, укропа -специи (кинза, паприка, куркума) -соль Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натёртым на мелкой тёрке сыром и майонезом, добавить специи. Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон. На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками. Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки. Затем запекать в духовке при t 220* С. в течение 25 минут. Время приготовления (без учета запекания) – 30 минут. слова и фото автора источник
Рулет из куриного филе с творогом
Февраль 2nd, 2019 admin