на 4 порции, время приготовления 20 минут Продукты для приготовления: 500 г творога однородный 9% (протертый), 250 г муки, 2 яйца, 50 г сахара, 50 г масла сливочного, 0,5 г ванилина, соль по вкусу, сметана для подачи. Рецепт приготовления ленивых вареников: 1. Если творог слишком зернистый, то пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к творогу яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте творожную массу. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас должно получится творожное тесто. 2. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски толщиной 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной, также можно скатать из теста шарики или придать любую другую форму по вашей фантазии.
ленивые вареники
Февраль 17th, 2013 admin