CqQRcNeHAv

Слоёный салат с черносливом «Ночка»

Любителям чернослива посвящается! отварная куриная грудка – около 300 грамм сырая морковь – 2 шт. чеснок раздавленный твёрдый сыр — 150 грамм солёный огурец – 2 шт. лук репчатый – 4 шт. отварные яйца – 2-3 шт. растительное масло майонез чернослив — 200 грамм Салат выкладывается слоями: первый слой отварная куриная грудка или свинина — мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом; второй слой сырую морковь потереть на крупной тёрке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле; третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом; четвертый слой натереть на крупной тёрке твёрдый сыр, промазать слегка майонезом; пятый слой натереть на крупной тёрке солёный огурец; шестой слой обжаренный лук, седьмой слой натереть на тёрке 2-3 яйца, промазать майонезом. украсить можно по своему усмотрение, например зелёным луком. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR