Сегодня готовлю интересную закуску, которая покорила меня простотой приготовления и нежным, пикантным вкусом! Такая закуска подойдет к любому гарниру и уж точно не будет лишней на праздничном столе. маринованные шампиньоны – 250 гр. плавленый сырок – 1 шт. укроп – 1 пучок чеснок – 1-2 зубчика майонез – 1-2 ст.л. — 250 гр. маринованных шампиньонов нарезаю произвольными небольшими кусочками. — 1 плавленый сырок натираю на крупной терке, чтобы он легче натерся, нужно поставить его в морозильную камеру на 20-30 минут. — Пучок укропа нарубаю мелко. — Чеснок пропускаю через чесночницу и смешиваю с майонезом. — В глубокой миске соединяю подготовленные ингредиенты, перемешиваю и подаю к столу. Я ещё добавила лук, который мариновался вместе с грибами, но это не обязательно. Как видите всё достаточно быстро и просто! слова и фото автора источник
Необычная закуска к Новогоднему столу!
Декабрь 20th, 2018 admin