CqQRcNeHAv

Новогодний десерт «Дед Мороз». Простая идея, которая удивит гостей!

Ну какой же Новый год без Деда Мороза? Вот я и решила, что к новогоднему столу Деду Морозу быть! Сам рецепт десерта невероятно прост, в его основе бисквитное печенье, мягкое и очень нежное. А украшение вы можете придумать на свой вкус и тогда за вашим праздничным столом будет оригинальный десерт в виде Деда Мороза. Рекомендую привлекать к приготовлению этого десерта детей, процесс очень увлекательный и интересный! С наступающим всех, добра и мира всем вам! Ингредиенты: Мука – 100 г Сахар – 90 г Яйца – 2 шт. Белый шоколад – 120 г Ванильный сахар – 1 ч. л. Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л. Рекомендую для украшения: Белая кокосовая стружка – 25 г Красная кокосовая стружка – 25 г Конфеты M&M’s – 30 шт. Мармелад, рахат-лукум или кисель красного цвета – 1-2 шт. Маршмеллоу (мелкий) – 15 шт. Шоколадные капли – 30 шт. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Шаги приготовления: Взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной массы, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Постепенно добавляем муку. Продолжаем взбивать, замешивая тесто. На лист, покрытый пергаментом выкладываем печенье, с помощью кондитерского мешка. Можно использовать простой одноразовый пакетик с обрезанным уголком. Печенье выкладываем на расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 180 градусов 12-15 минут. Даем печенью остыть и смазываем растопленным белым шоколадом. Украшаем бисквитное печенье в виде Деда Мороза. Можно использовать для украшения мой перечень ингредиентов, а можете придумать свой вариант. Приятного аппетита и счастливого Нового года!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR