Торт-салат готовится не быстро, но оно — того стоит. Ведь на праздничном столе будет красоваться настоящее произведение исскуства! Каждый слой этого салата соусом, как будто кремом, и затем должен хорошо пропитаться. Безусловно это очень питательное и очень калорийное блюдо, будет обязательно отмечено вашими гостями. — 1,5 стакана отварного риса — 200 гр. крабовых палочек — 1 банка (400 гр.) консервированной кукурузы — 350 гр. маринованных грибов — 3 отварных куриных бедрышка — 5 вареных яиц — 1 банка (400 гр.) ананасов — майонез — сметана Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом): 1- рис + сметана-майонез 2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез 3- кукуруза + майонез 4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез 5- маринованные грибы + сметана 6- измельчённые на тёрке варёные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта) Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени. слова и фото автора источник
Торт-салат «Чудо-слойка»
Декабрь 6th, 2018 admin