Лёгкие, воздушные сырные шарики — отличная закуска хоть к вину, хоть к пиву. белок яичный — 4 шт. пармезан (или любой твёрдый сыр) — 200 гр. перец чёрный (молотый) сухари панировочные масло растительное (для жарки) Сыр измельчить блендером или (если это не пармезан) натереть на мелкой тёрке. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно смешать белки с сыром, поперчить. Сформировать небольшие шарики и обвалять их в сухарях. Здесь понадобится ловкость рук и сноровка, но к последнему шарику вы приноровитесь. У меня получилось 14 штук. Обжарить шарики во фритюре до золотистого цвета. Подавать к столу горячими. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Делисьез из сыра
Ноябрь 20th, 2018 admin