3 ст. л. муки 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли Всё это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить ещё 1 стакан, но тёплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл.), замесить тесто. Поставить тесто в тёплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушёная с яйцом и просто с картошечка. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Быстрые пирожки
Ноябрь 18th, 2018 admin