Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. — 500-600 гр. куриного филе — 3 ст.л. майонеза — 3 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала — 2 яйца — 1 десертная ложка мягкой горчицы — соль — перец — мускатный орех — куркума и паприка (по желанию, я добавила для получения красивого цвета) Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать. Оставить мариноваться на 1-1,5часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой. Жарить лучше под крышкой и на среднем огне. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Мясо «Дракона»
Ноябрь 17th, 2018 admin