CqQRcNeHAv

Бесподобный осенний салат с редькой! Не просто вкусно, а очень вкусно!

Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным. редька – 150 гр. морковь по-корейски – 150 гр. куриная грудка – 150 гр. красный лук – 100 гр. зелёный лук – 1 пучок растительное масло – 2-3 ст.л. уксус 9% — 2/3 ч.л. сахар – 1/5 ч.л. соль – по вкусу 1. 1 красную луковицу нарежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепотку сахара и немного соли, перемешаем. 2. Куриную грудку нужно отварить или запечь в духовке. Можно её порезать соломкой или разобрать на волокна, как я. Вес приготовленной грудки 150 гр. 3. Столько же берём редьки, очистим и натрем её на тёрке для моркови по-корейски. Редьку берите по своему вкусу. Я взяла сладкую редьку. 4. В миске соединяем редьку, 150 гр. моркови по-корейски, красный лук, куриную грудку, пучок мелко нарезанного зелёного лука, заправляем растительным маслом и перемешиваем. Это один из моих любимых осенних салатов. Салат получается очень вкусным, пикантным и сочным. Готовьте на здоровье! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR