на 5 порций, время приготовления 1 час Продукты для приготовления: 1 кг говяжей печёнки, 4 яйца, 200 мл. молока, 4 шт. моркови крупной, 4 головки репчатого лука, растительное масло — для обжаривания, майонез, соль, перец — по вкусу свежая зелень для украшения Рецепт приготовления печеночного торта: 1. Печенку положить в теплую воду на 5 минут. С одного конца поддеть тонкую пленку и снять ее. Разрезать печенку на небольшие куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить ее в блендере. 2. Переложить печеночный фарш в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец. Тщательно перемешать фарш в жидкую массу.
печеночный торт
Февраль 13th, 2013 admin