Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять. 500 гр. филе любой белой рыбы 150 гр. сыра 5 яиц соль по вкусу Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания. Яйца взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью. Запекать при t 180° С. в течение 35-40 минут до подрумянивания. Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Нежная рыба в сырном соусе
Октябрь 12th, 2018 admin