Новый номер журнала Коллекция рецептов — уже в продаже. Он посвящен блюдам белорусской и польской кухонь. Пролистав этот журнал, вы наверняка обратите внимание, что чаще всего здесь встречаются три «героя»: картофель, свинина и лук. Немного отстают по популярности сало (бекон), курица и колбаски. То есть те самые продукты, которые и мы употребляем как минимум пару раз в неделю. Обратите внимание, какие удивительно разные блюда можно из них приготовить. Тушите, варите, парьте, жарьте, запекайте хоть всю неделю подряд — ни разу не повторившись. Рецепты подобраны по принципу сезонности, они довольно сытные, к большинству из них не требуется никакого гарнира — и даже хлеб (за редким исключением) будет, наверное, лишним.
Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов
Февраль 11th, 2013 admin