200 мл. кефира 2 яйца 1 ст.лож. растительного масла 1 ч.лож. соды 2 ч.лож. сахара 700 гр. муки 0,5 кг. куриных бёдрышек, или крылышек 2 луковицы Приготовить тесто. В муку добавить соду. Кефир, яйца, соль,сахар и масло взбить миксером Ввести муку и замесить тесто…оставить на 1-2 часа. Лук презать полукольцами. В смазанную маслом круглую форму выложить слой лука, поверх выложить куриные бёдрышки… Тесто раскатать с припуском на бортики. Форму накрыть тестом, бортики завернуть под лук и куриное мясо. Выпекать 45 ми при t 220* С. Накрыть форму тарелкой и перевернуть. Получается курочка на тарелочке из теста…очень вкусно и красиво. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Курочка на сочной тарелочке
Сентябрь 13th, 2018 admin