CqQRcNeHAv

Курица в красном вине

1 кг. курицы 350 гр. грибов шампиньонов 1-1,5 стакана вина красного сухого 1 банка томатов с собственном соку (600 гр.) 1 большая луковица 2-3 зубчика чеснока соль, сахар — по вкусу специи — розмарин, орегано, перец черный мелкий и горошек масло для жарки Мелко порубить лук и чеснок, обжарить, добавить к ним порезанные грибы и готовить еще минут 5-7. В другой глубокой сковороде (или сотейнике) обжарить с двух сторон порубленную на кусочки курицу (предварительно посолить ее), потом добавить вино, довести до кипения и выпарить. Потом добавить томаты вместе с соком, сахар, специи, влить еще немного воды и довести до кипения. После этого смешать грибы с луком и чесноком и курицу, перемешать, закрыть крышкой и тушить 35-45 минут при температуре 200* Получается очень вкусно. http://www.happy-forum.net/t4194-topic#230321 источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR