на 4 порции, время приготовления 45 минут Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус пряной горчицей, карри, свежей кинзой или шафраном. Продукты для приготовления: 15 мл оливкового масла, 800 гр лосося, 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. свежемолотого чернго перца, 2 лимона. 10 г свежего зеленого базилика, 4-5 веточек укропа, 4-5 веточек петрушки, 5 г кервель, 500 мл. сливок 10-11%, 5 г хрена, 3 шт. яичных желтка, Рецепт приготовления лосося запеченного под соусом из трав: 1.
лосось запеченный под соусом из трав
Февраль 11th, 2013 admin