CqQRcNeHAv

Пирог «Розы»

Tесто замечательное, начинку можно любую, остается только попробовать! молоко — 250 гр. дрожжи (сухие) — 16 гр. сахар — 100 гр. мука пшеничная (у меня ушло 400 гр.,при замешивании обратите внимание!) — 500 гр. масло сливочное — 50 гр. сухофрукты (начинка) мак (начинка) орехи (начинка) В тёплое молоко добавить дрожжи и 1 ст. л сахара, пусть постоит 5 минут. Добавляем сахар, масло и, постепенно, муку. Замесили тесто — оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Oтрезать полоску теста и сделать борт по форме. Раскатали тесто и положили начинку (у меня орехи). Свернули рулет и порезали кусочками. Уложили в форму вертикально и оставили на 30 мин. Выпекать при t 200° С. 20-25 мин (смотрим по своей духовке). Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR