CqQRcNeHAv

Куриный паштет с грибами на пару

    Спасибо  olgavb_osa   за рецепт! 500 гр куриного филе 200 гр мелких шампиньонов 2 яйца 60 мл 20% сливок 25 гр панировочных сухарей цедра 1 апельсина соль белый перец Как приготовить? Грибы помыть и разрезать пополам или на четвертинки. Куриные грудки дважды перекрутить в мясорубке, добавить взбитые яйца, цедру, сливки, сухари, грибы и приправить солью и перцем. На дно формы уложить пекарскую бумагу. Сверху выложить подготовленный фарш. Форму с паштетом накрыть фольгой и поставить в противень с высокими бортиками. Налить кипящей воды так, чтобы она доходила до середины формы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут до тех пор, пока паштет не станет плотным. Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 20 минут, чтобы выпарился лишний сок. Готовый паштет вынуть из формы, охладить при комнатной температуре, украсить и подать к столу с листьями салата, зеленью петрушки и кусочками апельсина. При желании грибы или часть грибов можно перекрутить в мясорубке вместе с куриным филе. Мои изменения: вместо шампиньонов — отварные опята,  сливки и панировочные сухари исключила,  остальное все по рецепту.) Ну и конечно, готовила в пароварке 40 минут в одноразовой формочке из фольги. Получился очень оригинальный вкус, но, на мой взгляд, апельсиновая цедра немного перебивает запах и вкус грибов. Вероятно для шампиньонов этот рецепт больше подходит, ну или я слишком много цедры добавила.) Радость нашей жизни, это конечно же детки! Любая мамочка, когда только узнаёт о своей беременности, начинает сразу правильно питаться, а ещё интересоваться всеми вопросами, которые помогают выносить здорового и крепкого малыша. Сколько длится беременность по неделям и другие интересные ответы на все вопросы можно узнать по ссылке на сайте с очень полезной информацией!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR