Вкусно, быстро, легко… Угощайтесь. фасоль консервированная — 1/2 бан. крабовые палочки — 100 гр. капуста белокочанная — 250 гр. морковь (варёная) — 1 шт. лук репчатый — 1/2 шт. петрушка масло оливковое — 2 ст. л. горчица (зерненная) — 1 ч. л. соль Заранее сварить морковь. Капусту нашинковать тонко, присолить и слегка перетереть. Нарезать морковь и крабовые палочки кубиком. Выложить к капусте. Добавить фасоль и репчатый лук. Приготовить заправку — смешать масло и горчицу. Перемешать салат, посолить и заправить. При подаче добавить веточки петрушки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Салат овощной с крабовыми палочками
Август 5th, 2018 admin