CqQRcNeHAv

Котлеты рыбные с квашеной капустой

Сочные, мягкие, лёгкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это вкусно. фарш рыбный — 500 гр. капуста квашеная — 200 гр. лук репчатый — 100 гр. крахмал (с горкой) — 1 ст. л. сметана — 1 ст. л. масло растительное Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно). К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из белой и красной рыбы) добавить мелко нарезанный репчатый лук, крахмал (картофельный или кукурузный — не принципиально), ложку сметаны и квашеную капусту. Тщательно перемешать фарш. Фарш я не солю, так как в капусте и так достаточно соли. Сформовать котлеты небольшого размера (влажными руками) и обжарить их в хорошо разогретом растительном масле до готовности. 3-4 минуты с одной стороны, затем котлеты перевернуть, накрыть крышкой сковороду и жарить котлеты под крышкой ещё 3-4 минуты с другой стороны, огонь активный. Всё готово! Приятного аппетита! слова и фото автора источник 1.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR