Здравствуйте, товарищи Кулинары! Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи Хотя-а-а… Бывают такие мальчики и такие девочки… Я, например, могу мясо смузями запивать )) Если вы не видите где-то поблизости рецепт "Куриного козинака", наберитесь терпения — он появится на днях. А тут у нас смузи. Вообще, по моим наблюдениям смузи в основном увлекается молодёжь, попавшая в струю модного нынче правильного питания, и которая пока не кормит семьи Я человек советской закалки, с большой семьёй за плечами — но и я подсадила всех своих на смузи: сладкие варианты — это для нас лакомство и десерт, а несладкие — это взбитый салат в удобной форме Сегодня классическое сладкое сочетание, незаметно ополезненное шпинатом Ингредиенты: Клубника (свежая или замороженная) — 1 ст. Банан — 1 шт. Кокосовое молоко — 1 ст. Шпинат — большая горсть Сахарная пудра (мёд, кленовый сироп) — 2 ст.л. Приготовление: В чашу блендера складываем горсть листьев шпината. Добавляем стакан свежей или замороженной клубники. Один банан очищаем и нарезаем туда же, в блендер. Если вы хотите получить холодный смузи, то либо банан, либо клубника должны быть заморожены. Добавляем 2 столовые ложки сахарной пудры. Её можно заменить на мёд или кленовый сироп. Можно положить подсластителя побольше, поменьше или исключить его вообще. И заливаем всё стаканом кокосового или любого другого молока. Если молоко будет коровье, то напиток перестанет быть постным. Взбиваем до однородности и готово! Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис
102. Смузи банан-шпинат-клубника
Июнь 23rd, 2018 admin