Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете! Ингредиенты: Куриное филе – 400 г Кукуруза консервированная – 150 г Сладкий перец – 150 г Лук – 100 г Чеснок – 2 зуб. Кабачок – 150 г Морковь – 100 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 2 ст. л. Мука – 100 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло для жарки – 150 мл Шаги приготовления: Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем). Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже! Приятного аппетита!
СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ по-гавайски. Можно Готовить хоть каждый день – Просто и Вкусно!

