CqQRcNeHAv

Куриный сальтисон с морковью в мультиварке

Очень понравилось готовить сальтисон в мультиварке «Vitek» VT-4206-R. Для приготовления брала домашнюю не очень молодую курицу и за 2 часа она прекрасно сварилась, получилось очень мягкое мясо, такое как и нужно для сальтисона. Очень вкусно, просто и прекрасно подходит для завтрака или перекуса. Заходите и угощайтесь. перец чёрный (горошком, несколько штук) перец душистый (несколько штук) соль — 1,5 ч. л. вода — 400 мл. морковь (средняя) — 1 шт. лук репчатый — 2 шт. курица (примерно 1-1,5 кг) — 1 шт. лист лавровый — 3 шт. желатин — 25 гр. Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 800 Ватт Основная программа: Суп (160 минут) Дополнительная программа: Тушение (40 минут) Курицу помыть, порубить на небольшие кусочки, сложить в чашу мультиварки, добавить лук прям с шелухой, влить воду, засыпать соль, перец душистый, перец черный-горошек, лавровый лист. Выбираем режим «Тушение», выставляем время 30-40 мин. По истечении указанного времени, выкладываем курицу в дуршлаг, бульон выливаем в другую чашку. Морковь режем брусочками. Сваренное мясо отделяем от костей и режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки закладываем мясо, сверху морковь. Заливаем бульон. Добавляем желатин. Хорошо перемешиваем все содержимое. Выбираем режим «Тушение», выставляем время 30-40 мин. По окончании программы, перекладываем всё в подходящую форму, даём остыть и убираем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR