Интересный вариант фаршированных яиц к празднику. Они обязательно привлекут к себе внимание на праздничном столе и порадуют Вас нежной начинкой и красивой подачей! Яйца — 10 шт. Грибы – 150 гр. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло – 30 гр. Растительное масло – 2-3 ст.л. Твердый сыр – 10 гр. Картофельные чипсы – 10 гр. Семена кунжута – 2 ч.л. Сладкая паприка – 2 ч.л. Укроп – пучок Соль Перец Лук порежем кубиком, одну маленькую морковь или половину большой натрем на терке и обжарим на сливочном и растительном масле. Грибы порежем небольшими пластинами, добавим к обжаренному луку с морковью и потушим до испарения жидкости. Затем солим и перчим. Укроп мелко режем. Картофельные чипсы измельчаем в блендере. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Сваренные вкрутую яйца разрезаем вдоль на две половинки и вынимаем желтки. Два желтка натираем на мелкой терке для украшения. Остальные желтки добавляем к грибам и измельчаем блендером. Из полученной массы формируем шарики. Панируем шарики в укропе, в обжаренных кунжутных семечках, в красной сладкой паприке, в твердом сыре, в картофельных чипсах, в яичных желтках. Красочная, легкая и очень вкусная закуска готова. Украсит любой праздничный стол! Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Фаршированные яйца
Апрель 29th, 2018 admin