CqQRcNeHAv

Курица, запечённая с апельсинами и имбирём

Предлагаю вам простое и невероятно нежное блюдо. Курица получается очень нежной, с легкой апельсиновой ноткой… Устоять невозможно. » На завтра» точно не останется. Просто никогда не остается… Чудеса… чеснок — 1 горсть апельсин — 1 шт. имбирь (свежего имбиря, горсть с горкой.) — 1 горсть сок апельсиновый — 150 мл. корица — 1 шт. масло оливковое — 4 ст. л. курица (у меня 1,200 курочка. ) — 1 шт. Возьмите курицу. Хорошенькую. Свежую. Возьмите форму и смажьте оливковым маслом. Нарежьте апельсин и уложите на дно. Нарежьте имбирь кусочками и разберите чеснок. Положите курицу поверх апельсинов. Посолите и поперчите. Добавьте чеснок и имбирь. Палочку корицы. Полейте оливковым маслом. Уберите в разогретую до t 200* С. На 30 минут. Спустя это время достаньте, курочка уже подрумянилась, но нужно набраться терпения. Полейте апельсиновым соком. Уберите в духовку ещё на 30 минут под фольгу. Снимите фольгу, полейте получившимся соком-соусом и верните в духовку минут на 15, чтобы получилась красивая и румяная корочка. Всё. Курица в апельсинах с чесноком и имбирем готова! Получается невероятно мягкое и сочное мясо! С салатом или любым Вашим любимым гарниром… Мой муж съедает и апельсины… Чудеса! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR