Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии. Ингредиенты: Тесто для пиццы – для 2 штук Ветчина – 200 г Оливки черные – 280 г Итальянские травы( сухие) -1 ч. л. Соус томатный – 10 ст. л. Сыр – 200 г Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки. Приятного аппетита!
Домашняя пицца «Как я люблю» вкуснее, чем в любимой пиццерии
Апрель 29th, 2018 admin