Можно приготовить интересное блюдо для праздничного стола, например яйца в футляре. Ваши дети да и взрослые оценят вкус и красоту этого блюда! свинина (может быть куриным,говяжий..на ваш выбор) — 300 гр. яйцо куриное — 5 шт. батон (белый мякошек) — 1 ломт. лук репчатый — 1 шт. сухари панировочные / Панировка — 100 гр. горчица — 2 ч. л. перец чёрный специи зелень — 1 пуч. Мясо отварить. Пропустить через мясорубку мясо, размоченный хлеб и лук. Фарш солим, перчим, добавляем зелень, специи и горчицу. Три яйца варим вкрутую, два сырых взбиваем. Варёное яйцо заворачиваем в фарш. Заготовленный футляр обмакнуть во взбитые вилкой яйца, далее обвалять в панировочных сухарях. Обжариваем подготовленные футляры с яйцом во фритюре до золотистого цвета. Цыплят вылупившихся из яиц слепила из картофельного пюре, во внутрь нафаршировала мясом, сверху обваляла в желтке. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Яйца в футляре
Апрель 26th, 2018 admin