Капустные треугольники. Они Вас приятно удивят своей нежностью, получаются очень вкусные, сочные и сытные. Хороши не только в горячем, но и холодном виде. капуста – 10-12 листочков фарш – 300 гр. луковица – 1 шт. зелень – по вкусу яйцо – 1 шт. соль – 1/2ч.л. сыр – 80 гр. чеснок – 2 зуб. перец чёрный – по вкусу вода – 50-100 мл. (+ соль 1/3 ч.л.) Луковицу мелко порежем Зелень мелко порежем Лук Обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности. К фаршу добавляем зелень, лук, по желанию можно добавить сыр натертый на крупной терке. Разбиваем 1 яйцо, добавляем соль, черный перец, 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к фаршу. Добавляем сушенный базилик и все перемешиваем Качан капусты разбираем на листочки, кладем начинку и заворачиваем в форме треугольника. Получается примерно 10-12 треугольников. В миску разбиваем яйцо, добавляем немного соли, черный перец и взбиваем веником. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Капустный треугольник опускаем в яйцо и кладем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Укладываем на противень. В 100 мл. воды добавим немного соли. Заливаем водой капусту. Ставим в разогретую духовку и запекаем 20-25 минут при 200 градусах. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Безумная вкуснятина из простых продуктов!
Апрель 25th, 2018 admin