на 2 порции: — картошка — 8 шт. — свиной фарш — 300 грамм — грибы (шампиньоны) – 200 грамм — свежий чеснок (можно заменить репчатым луком) — сметана — 2 ложки — тёртый сыр – 150 грамм Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить. Грибы обжарить с луком и выложить сверху. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё не много посолить. Поставить в разогретую духовку, t 180-200* С. на 45 мин. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15. Получилось очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Апрель 25th, 2018 admin