Грибы я люблю. Люблю жаренные, соленые, маринованные, а вот по- сыроедчески не приходилось пробовать. На глаза попался этот рецепт, очень подходящий в пост, да и не только, я приготовила, очень понравилось, делюсь с вами. шампиньоны (свежие) — 500 г масло растительное — 150 мл лук репчатый — 2 шт чеснок — 1-2 зуб. уксус ( по вкусу) Рецепт очень прост. Грибы нарезать, я решила нарезать ломтиками, в расчёте на то, что быстрее промаринуются, но можно и кусочками. Налить в чашку растительного (или оливкового) масла, выдавить чеснок, поперчить свежемолотым перцем, посолить, перемешать. Нарезать лук. Залить маринадом грибы и оставить на 4 часа, время от времени перемешивая. Вот и всё. Я грибы оставляла на ночь. Готово! С картошкой это так вкусно! И без картошки вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Грибы по-сыроедчески
Апрель 24th, 2018 admin