CqQRcNeHAv

Яблочный пирог «Премиальный»

Пирог сочинила Мария Заставская, моя виртуальная подруга из Питера, вернее, она его воспроизвела. Однажды она зашла в кафе, увидела такой кусочек яблочного пирога. Попробовала. Пирог оказался очень вкусным и, конечно, заинтриговал. Захотелось повторить. На ценнике было написано: Яблочный пирог на ореховом коржике с яблочным суфле и яблоками, сваренными в сахарном сиропе с корицей. В описании, практически, была подсказка рецепта. Маша вызвала директора, поблагодарила за пирог и выяснила, что это американский пирог, который они получают в замороженном виде. Перед подачей его размораживают, нарезают и продают. Такой же пирог можно увидеть и в «Макдональдс» под названием «Премиальный яблочный пирог». Марию вся эта история вдохновила на то, чтобы испечь его. Рецепт она расшифровала, ингредиенты подобрала и все получилось! Должна предупредить, что рецепт не самый простой, но и страшного ничего нет. Всё в наших руках. тесто: миндаль — 160 гр. сахарная пудра — 150 гр. мука пшеничная / мука — 350 гр. яйцо куриное — 2 шт. масло сливочное (комнатной температуры) — 150 гр. начинка: лепестки (миндальные, на посыпку готового пирога) — 50 гр. яблоко (лучше брать кисло-сладкие сорта) — 1300 гр. сахар — 150 гр. корица — 1 ч. л. вода — 50 мл. агар-агар — 3 ст. л. сок лимонный (маленького или 1/2 большого лимона) — 1 шт.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR