Популярность свеклы не имеет пределов. Практически каждый дачник обязательно выращивает несколько грядок этого сочного овоща. Свекла хороша тем, что при хранении не теряет витамины и минералы, которые в огромном количестве входят в её состав. Сегодня мы хотим поделиться с вами очень простым и в то же время полезным рецептом наивкуснейшей закуски из свеклы. лук: 1 шт. свекла: 3 шт. семена кинзы: 1/2 ч. л. чеснок: 2 зубчика уксус: 1 ст. л. красный молотый перец: по вкусу Натереть сырую свеклу на крупной тёрке. Посолить. Добавить уксус. Далее эту смесь необходимо отправить в холодильник на 2-3 часа, что бы свекла замариновалась. Образовавшийся сок необходимо слить. На сковороде на масле обжарить лук и убираем его из сковороды. Поливаем тёплым маслом нашу свеклу, добавляем мелко нарезанный чеснок, перец и семена кинзы. Можно поэкспериментировать и добавить немного сахара, для более яркого вкуса. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Необычная закуска из свеклы. Теперь это хит нашего стола
Апрель 18th, 2018 admin